37ºSantarelli F.(Tortolano E.)
41ºGiustini A.(Donnarumma)
cronaca live
2º tempo
45ºTermina così il match con la vittoria dei laziali sui lupi. Pessima prestazione dell'ormai ex capolista che però deve già pensare al prossimo match. Grazie a tutti per averci seguito. Da ANTONIO DELLO IACO è tutto...alla prossima ragazzi!!!
44ºDopo un brutto contrasto tra Sevieri e Buono che ha fermato il gioco per circa due minuti...si va verso la chiusura del match...-1 minuto al triplice fischio.
Si va verso la chiusura del match con l'Avellino dominato in lungo e in largo.
41ºQuasi terminato il match...la speranza per i biancoverdi è l'ultima a morire anche se l'ipotesi di un ribaltone è molto remota
31ºAlla mezz'ora del secondo tempo l'Atletico fa poker contro la capolista...la prova del nove per l'Avellino sembra essere fallita
25ºAncora l'Avellino che con Sforzini sbaglia un altro gol a tu per tu con il portiere
23ºPunizione per l'Avellino dai 22 metri. Tira Morero ma la palla va alta sulla traversa...continuano a cercare il gol i biancoverdi.
18ºMister Graziani spende tutti i cambi a sua disposizioni nei primi 20 minuti della ripresa...i lupi stanno dominando questa parte di match.
11ºTocco di mano dell'Atletico, l'arbitro lascia correre...la squadra di casa chiusa in difesa dai lupi.
Terzo cambio in pochi minuti per i lupi di mister Graziani che iniziano ad attaccare
Nanni segna il 3-1 per l'Atletico...i biancoverdi sottotono...
secondo cambio per i lupi...De Vena pronto a entrare in campo
Palla a centro battuta dai padroni di casa , inizia il secondo tempo di SFF ATLETICO-SSD AVELLINO.
1º tempo
45ºFinisce il primo tempo con l'Atletico in vantaggio sugli ospiti per 2-1 con due rigori segnati da Tortolano.
44ºSaranno tre i minuti di recupero
44ºNegli ultimi minuti del primo tempo il lupi di Mister Graziani continuano ad attaccare ma senza realizzare nulla.
39ºL'Atletico attacca ancora...con Nocerino totalmente in bambola.
33ºAncora lupi in attacco...Sforzini e Acampora sfiorano il gol
25ºNuovo calcio di rigore dubbio per l'Atletico, Tortolano fa ancora centro.
22ºGol annullato a Mikhaylovskiy ...l'Avellino continua ad attaccare per provare ad andare in vantaggio
20ºEurogol di TRIBUZZI!!!
Pareggio dei LUPI.
16ºgrande azione dell'Avellino con Tribuzzi che sbaglia a tu per tu col portiere avversario.
12ºI lupi iniziano a pressare ma senza ottenere ancora nulla...gli uomini di Mister Graziani perdono molte palle a centrocampo
10ºSegna Tortolano che spiazza Lagomarsini...1-0 per i padroni di casa
Corner per l'atletico. Tocco di mano molto probabilmente di Nocerino...l'arbitro da calcio di rigore per i padroni di casa