Vis Ariano Accadia - Massa Lubrense - Eccellenza Girone B 2014 - 2015 - Live Diretta Tabellino Streaming 29/03/2015 - I AM CALCIO BARI

Vis Ariano Accadia - Massa Lubrense 2-1 - Eccellenza Girone B 2014 - 2015

29/03/2015 16:00Stadio: Silvio RenzulliEccellenza Girone B 2014 - 2015
LiverAntonello Vernacchia
  • 45ºSantosuosso(rigore)
  • 18ºSantosuosso
  •  Breglia33º
  • 45º + 3Dopo 4' di recupero finisce al 'Renzulli'. La Vis Ariano si impone per 2-1 sulla Massa Lubrese.

• 45ºSecondo cambio per i biancoblu: entra Jonathan al posto di Errico

• 43ºSostituzione per la Vis Ariano: esce Bernardo, entra Tretola