•  (Iovino)Volpe27º
  • 28ºStaiano
  •  (Izzo)Cappiello31º
  •  (Aiello)Gargiulo R.42º
  • 45ºDopo 3' di recupero, la partita finisce 2-1 in favore del Massa Lubrense. A nulla vale il colpo di testa di Vollono sul calcio d'angolo finale.

• 43ºPunizione dalla lunga distanza di Somma: Fiorentino respinge con qualche difficoltà.

• 28ºIL SANT'ANTONIO ACCORCIA LE DISTANZE: sugli sviluppi di una mischia in area di rigore, Staiano gonfia la rete.

• DOPPIO VANTAGGIO MASSA: in due minuti, prima un rigore realizzato da Aiello per fallo di Staiano e poi il destro di Siniscalchi portano in vantaggio gli ospiti.

• 26ºDOPPIA CHANCE GIALLOROSSA: Pucci dribbla un paio di avversari, si accentra e calcia verso la porta di Fiorentino; il portiere mette in angolo. Sugli sviluppi, Galasso, di testa, colpisce l'incrocio dei pali.

• LAMPO MASSA: Izzo sbuca sulla destra e serve al centro per Aiello che, a pochi passi dalla porta sguarnita, spara alto sulla traversa. L'arbitro, però, aveva fermato il gioco, segnalando forse un fuorigioco.

• SANT'ANTONIO: Balestrieri, Veneziano, D'Esposito, Mosca, Galasso, Staiano, Russo, Somma, Comegna, Pelagione, Pucci. A DISP.: Battimelli, Vollono, Navas, Nastro, Alfano, Donnarumma, Immobile. MISTER Gargiulo Catello

• MASSA LUBRENSE: Fiorentino, Cantilena, Apreda, Cestaro, De Luca, Siniscachi, Iovino, Vinaccia, Izzo, De Stefano F., Aiello. A DISP.: Ruocco, Volpe V., Gargiulo R., Volpe A., De Stefano A., Cappiello, Cuomo. MISTER Gargiulo