Gozzano - Città di Varese - Serie D Girone A 2020 - 2021 - Live Diretta Tabellino Streaming 16/05/2021 - I AM CALCIO BARI

Tabellino

Gozzano - Città di Varese 1-1 - Serie D Girone A 2020 - 2021

16/05/2021 16:00Stadio: Alfredo d'AlbertasArbitro: Raimondo Borriello [ Arezzo ]Serie D Girone A 2020 - 2021
  • 45º + 5poco fa due pali di Mastaj e Sylla che hanno fatto seguito ad un lungo forcing varesino

• 45º + 5punizione trasformata da Ebagua, e conseguente fischio finale.

• 45º + 4siamo al 94', il Varese tra poco calcerà una punizione da posizione pericolosa

• tiro di Otelè pericoloso, Vagge si salva forse anche con l'aiuto del palo

• 1º tempo
  • 35ºPericolo! Tiro di Balla da posizione pericolosa, si oppone Vagge in respinta. Sul tap-in si avventa da due metri Capelli, ancora murato dal portiere cusiano. L'arbitro poi interrompe, Capelli in fuorigioco

• 32ºtiro cross di Vono comodo per le braccia di Siaulys

• 29ºGirata di Balla alta sopra la traversa

• 27ºLa rete: bella iniziativa di Vono che sulla sinistra va via a due giocatori, su un rimpallo palla a centro area per Allegretti che fulmina Siaulys!

• 26ºEd eccolo qua all'improvviso come spesso nel calcio il gol del Gozzano! In gol Allegretti che finora era stato parecchio in ombra!

• 25ºProteste ospiti per un contatto in area fra Bane e Disabato che cercava di tradurre in rete un cross da destra di Baek

• 23ºMeglio gli ospiti finora. Varese pericoloso in zona goal, al Gozzano manca l'ultimo passaggio. Qualche situazione potenzialmente interessante ma non sviluppata al meglio per i cusiani