07/10/2017 20:30Stadio: Dino ManuzziSerie B 2017 - 2018
  • 35ºVita A.(Kupisz T.)
  •  Lopez W.36º
  •  Maggiore G.41º
  • 42ºPanico G.(Dalmonte N.)
  • 45º + 6Game over al ''Dino Manuzzi'': Cesena-Spezia 1-0. Buona la prima per Castori, al ritorno sulla panchina dei bianconeri. Decide una rete di Schiavone al 32' del primo tempo sugli sviluppi di un corner.

• 45ºVengono concessi 5' di recupero.

• 42ºEsaurisce i cambi anche Castori: entra Panico ed esce Dalmonte.

• 41ºAmmonito Maggiore: fallo ai danno di Vita.

• 37ºOccasionissima Cesena: disimpegno di Ceccaroni, ne approfitta Jallow che apre per Laribi, conclusione che Lopez salva sulla linea a portiere battuto.

• 36ºAmmonito Lopez: fallo su Dalmonte.

• 35ºSecondo cambio nel Cesena: entra Vita ed esce Kupisz.

• 30ºPrimo cambio nel Cesena: entra Cascione, esce l'autore del gol che per ora sta decidendo il match, Schiavone.

• 27ºTerzo ed ultimo cambio per lo Spezia: è il momento di Gilardino che rileva Bolzoni. Liguri a trazione interiore ora.

• 26ºOccasionissima Cesena: gran botta di Kone', super intervento di Bassi.

• 18ºPrimo giallo del match: ammonito Perticone per fallo ai danni di Lopez.

• 17ºAncora Spezia: conclusione al volo di Lopez: devia la difesa avversaria.

• 15ºOccasione Spezia: Ceccaroni di testa prende il tempo a tutti e batte a rete: si salva con il piede Agliardi.

• 14ºSecondo cambio nello Spezia: esce Marilungo, applauditissimo dal suo ex pubblico, ed entra Mastinu.

• 13ºCi prova Dalmonte: conclusione debole, blocca Bassi.

• Ci prova Maggiore con un tiro al volo: conclusione che termina sull'esterno della rete.

• Ore 21,31: si riparte! Un cambio negli ''aquilotti'': dentro Soleri, fuori Acampora.

• 45ºNon c'è recupero: finisce la prima frazione. Cesena-Spezia 1-0. Gol di Schiavone al 32'.

• 32ºCESANA IN VANTAGGIO! Bassi esce a vuoto sugli sviluppi di un calcio d'angolo: ne approfitta Schiavone che con un gran rasoterra gonfia la rete.

• 31ºOccasione Cesena: contropiede degli uomini di Castori, diagonale di Dalmonte: respinge la difesa avversaria.

• 22ºCorner di Bolzoni: stacco di testa da parte di Terzi che però non inquadra la porta.

• Subito Spezia in avanti: Vignali apre per Maggiore che di prima intenzione calcia in porta, respinge Agliardi.

• Ore 20.31: si parte! E' iniziata Cesena-Spezia, secondo anticipo dell'ottava giornata del campionato di Serie B ConTe.it.