• 35ºDonnarumma A.(Kosovan T.)
  •  (Di Molfetta D.)Mazzarani A.38º
  • cronaca live
  • chiusura
  • FINALE! Dopo due 0-0 di fila, il Catania trova il gol e la vittoria: quarto risultato utile consecutivo per gli etnei che vincono 2-1 contro il Picerno. Decide la doppietta di Curcio nel primo tempo.

• 2º tempo
  • 45º + 5FINALE!

• 45ºSono cinque i minuti di recupero.

• 35ºIl Picerno attacca, il Catania si difende.

• KOSOVAN! Il centrocampista va al tiro, ma non inquadra lo specchio della porta.

• Spinge il Picerno alla ricerca del gol del pareggio!

• SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!

• 1º tempo
  • 45ºFINE PRIMO TEMPO! Il Catania è in vantaggio per 2-1 sul Picerno: doppietta di Curcio per gli etnei.

• 40ºGOOOOL CATANIA!!! SEGNA ANCORA CURCIO! Rigore trasformato dal numero 10 che segna la sua prima doppietta con la maglia degli etnei!

• 36ºPAREGGIA IL CATANIA! Sponda di Silvestri su azione d'angolo, zampata vincente di Curcio che torna al gol!

• 35ºKOSOVAN! Pericoloso il Picerno con il tiro del centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa.

• 31ºLa difesa del Catania è in difficoltà: il Picerno è abile sulla trequarti e mette in difficoltà i difensori etnei.

• 24ºAncora Picerno in avanti, ma il tiro di Pitarresi viene respinto dalla difesa del Catania.

• 17ºGOOOOL PICERNO!!! SEGNA SANTANIELLO! Deviazione vincente dell'attaccante che anticipa Furlan in uscita!

• 14ºIl Catania prova a farsi vedere in avanti con Mbende, ma il difensore commette fallo in attacco.

• ANCORA PICERNO PERICOLOSO! In difficoltà la squadra di Lucarelli, palla in area, si salva, come può la difesa del Catania.

• RISCHIO PER IL CATANIA! Tiro dalla distanza di Pitarresi, para in due tempi Furlan non senza rischi.

• Punizione da posizione interessante per il Picerno. Ammonito Calapai nella circostanza.

• Il Catania spinge forte alla ricerca del gol, il Picerno si difende. Forte vento sul Viviani che può creare problemi alle due squadre.

• SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!

• prepartita
  • Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco si inizia con il primo tempo!
    Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Picerno con Santaniello e Cecconi coppia offensiva. 4-2-3-1 per il Catania con Biondi, Di Molfetta, Capanni alle spalle di Curcio, nell'inedita posizione di falso nueve.
    Gentili lettrici e lettori di IAM Calcio Catania, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Picerno-Catania, gara valevole per la 28/a giornata del girone C di Serie C.