Audace Cerignola - Città di Campobasso - Coppa Italia Serie D 2017 - 2018 › Fase Finale › Trentaduesimi di finale - Live Diretta Tabellino Streaming 04/10/2017 - I AM CALCIO BARI

Tabellino

Audace Cerignola - Città di Campobasso 2-0 - Fase Finale 2017 - 2018

04/10/2017 15:00Stadio: Domenico MonterisiCoppa Italia Serie D 2017 - 2018 › Fase Finale › Trentaduesimi di finale
  • 2º tempo
  • 45º + 4Fischio finale. Audace Cerignola 2-0 Campobasso. Gialloblu ai sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie D.

• 45º + 3RADDOPPIO CERIGNOLA! Iannini dal fondo pesca sul secondo palo Morra che non deve far altro che depositare in rete di testa a porta sguarnita.

• 45ºQuattro minuti di recupero.

• 44ºAngolo per il Cerignola, svetta Ngom sul primo palo che impatta di testa a botta sicura, ma Salsano respinge con i pugni.

• 43ºCalcia Marinaro, palla di poco alta sopra la traversa.

• 42ºGiallo per Lagnena, fallo al limite d'area su Adamo. Punizione da posizione favorevole per il Cerignola.

• 37ºDascoli dal fondo entra in area, dribbla per due volte il diretto marcatore, mette palla al centro ma nessuno dei suoi compagni di squadra riesce a ribadire in rete.

• 34ºFuori Vicedomini dentro Dellino nel Cerignola.

• 33ºGurma sfugge via ad un avversario sulla trequarti, arriva al limite d'area e prova a superare Maraolo con un diagonale rasoterra, ma la palla termina di poco a lato.

• 28ºAmmonito Adamo per proteste.

• 24ºUltimo cambio per Foglia Manzillo: dentro Gurma per Esposito. Farina manda dentro Cappellari per Di Cillo.

• 23ºAzione manovrata del Cerignola che porta Iannini alla conclusione, ma il tiro è debole e impreciso e viene rinviato dalla difesa rossoblu.

• 22ºConclusione di Adamo dai 20 metri: Salsano si allunga e devia in angolo.

• 16ºFoglia Manzillo manda in campo anche D'Agostino

• 12ºAltro cambio per Farina: dentro Dascoli per l'autore del gol Russo.

• Occasionissima Campobasso: Gerardi dal fondo crossa in area, Scognamiglio svetta più alto di tutti e colpisce a rete di testa, ma la palla sfiora il palo e termina sul fondo.

• Russo prova la conclusione di prima intenzione dal limite: palla fuori di poco.

• Un cambio per parte: nel Cerignola entra Iannini per Volteggi. Nel Campobasso entra Leone per Ribeiro.

• Parte la ripresa con un doppio cambio per il Campobasso: entrano Lagnena e Capozzi, escono Bisceglia e Bolzan.

• Cambio anche per il Cerignola: dentro Adamo per Gambino.

• 1º tempo
  • 45º + 1Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione: Cerignola in vantaggio per 1-0 grazie alla rete siglata da Russo al 35'.

• 44ºCampobasso ancora pericoloso: cross di Gerardi dalla sinistra, Ingretolli sfiora di testa costringendo Maraolo a deviare in angolo con un grande intervento.

• 36ºSubito occasionissima Campobasso: Gerardi su calcio di punizione vede e serve il tutto solo Spinelli in area che colpisce al volo con il mancino, ma manda alto da pochi passi.

• 35ºCERIGNOLA IN VANTAGGIO! Marinaro da corner pesca la testa di Russo in area che svetta più alto di tutto e trafigge Saltano.

• 27ºCapovolgimento di fronte, Ribeiro tutto solo davanti a Maraolo calcia fuori ma l'attaccante rossoblu era in posizione di fuorigioco.

• 25ºPrima grande occasione del match per il Cerignola: uno-due chiesto ed ottenuto da Marinaro da Gambino che lo lancia solo verso la porta difesa da Saltano, ma il centrocampista gialloblu si fa ipnotizzare dal portiere rossoblu.

• 21ºConclusione di Sorrentino dai 25 metri, palla che sorvola la traversa.

• 19ºCross di Morra dalla destra, Gambino sovrasta il diretto marcatore ma non impatta bene di testa. Successivamente l'attaccante gialloblu resta a terra dolorante.

• 13ºRisponde il Campobasso con Esposito: conclusione dai 30 metri, palla fuori.

• Cerignola pericoloso: punizione di Marinaro da posizione defilata diretta in porta, Salsano respinge con i pugni.

• Ore 15.03: partiti!