Alessandria - Teramo - Coppa Italia 2016 - 2017 › Fase Finale › Primo Turno - Live Diretta Tabellino Streaming 31/07/2016 - I AM CALCIO BARI

Alessandria - Teramo 2-1 - Fase Finale 2016 - 2017

31/07/2016 17:00Stadio: Giuseppe MoccagattaCoppa Italia 2016 - 2017 › Fase Finale › Primo Turno
  •  (Altobelli)Cericola40º
  • 45º + 4Triplice fischio!! L' Alessandria batte per 2-1 il Teramo e passa il turno.
    Escono a testa alta però i biancorossi!

• 45º + 3 Cericola murato sul tiro derivato dal piazzato di Di Paolantonio.

• 45º + 2Combinazione Branca-Fischnaller: conclusione di poco alta sopra la traversa.

• 45º Scocca il novantesimo. Sono quattro i minuti di recupero.

• 39ºAmmonito Altobelli per un fallo sanzionato su Fischnaller. Lo stesso Altobelli esce per lasciare il posto a Cericola.

• 37ºAmmonito Vannucchi per proteste dopo essere entrato in contatto con un avversario in area piccola.

• 36ºAncora Fischnaller che converge e spara con il destro, Rossi si allunga e para a terra

• 30ºApertura millimetrica di Branca per Fischnaller, che dribbla un avversario e conclude di destro. Para Rossi.

• 28ºAmmonito D'Orazio nel Teramo. Nei Grigi esce Iocolano ed entra Fischnaller.

• 26ºSalvataggio provvidenziale di D'Orazio (Teramo) su Bocalon (Alessandria).

• 23º Mezavilla per Gonzalez, un centrocampista per un attaccante tra i padroni di casa

• 22ºGran fendente di Branca (Alessandria) con sfera vicina allo specchio

• 17ºCambio nei Grigi al 62': esce Gozzi ed entra Fissore e nel Teramo, al 64', esce Petermann ed entra Petrella.

• 16ºGOLL!!!Grigi in vantaggio con RICCARDO BOCALON!!!! AL 61' Alessandria-Teramo 2-1

• 13ºPrimo ammonito della gara: Marras (Alessandria) al 58

• Occasionissima per i diavoli con percussione pregevole sull'out mancino di D'Orazio (Teramo), cross teso non raccolto da nessuno, sul prosieguo Di Paolantonio (Teramo) dalla destra e spettacolare sforbiciata di Croce (Teramo) che non inquadra

• Grigi in avanti, Iocolano (Alessandria) mette un assist per Bocalon (Alessandria) e la conclusione del 24 Grigio finisce larga a lato.

• Branca (Alessandria) innesca Bocalon (Alessandria) supera Altobelli (Teramo)ma allarga troppo sul tiro finale.

• Inizia il secondo tempo.

• 45ºDuplice fischio del direttore di gara a sancire la fine del primo tempo. Grigi e biancorossi vanno al riposo in perfetta parità, grazie alle reti siglate da Iocolano (Alessandria) al 40' e da Carraro (Teramo)due minuti dopo.

• 42º GOL TERAMO! Immediato pari dei diavoli con assistenza di Sansovini per l'inserimento di Carraro che con un diagonale rasoterra nei pressi del dischetto supera Vannucchi.

• 40ºGOOOLLLLLL!!!!!!!! Grigi in vantaggio con SIMONE IOCOLANO. L'azione: micidiale ripartenza di Gonzalez, entra in area e cede a Iocolano, che salta un avversario e insacca.

• 38º Sul fronte opposto Croce (Teramo) crossa sul secondo palo per il taglio di Di Paolantonio (Teramo) che arriva con un attimo di ritardo.

• 37ºRossi (Teramo) esce bene e in doppia presa salva sull'accorrente Gonzalez (Alessandria)

• 33ºAltro sinistro di Gonzalez (Alessandria) a giro. Termina tra le braccia del portiere Rossi (Teramo).

• 32ºSinistro di Gonzalez (Alessandria) a fil di palo, su assistenza di Marras (Alessandria).

• 29ºCross di Celjak (Alessandria) dalla destra, respinge Caidi (Teramo), sinistro di controbalzo di Marras (Alessandria): palla alta di un soffio.

• 25ºFermato Sansovini (Teramo) per offside quando era davanti al portiere Vannucchi (Alessandria)

• 23ºMarras (Alessandria) recupera palla, entra in area e prova la conclusione. Mette in angolo Rossi (Teramo).

• 16ºDuettano bene Croce (Teramo) e Sansovini (Teramo), con cross dell'ex Pescara che non premia di qualche centimetro la testa di Croce (Teramo)

• 13ºsugli sviluppi dell'angolo conquistato e calciato da Di Paolantonio (Teramo) Caidi (Teramo) va con il piattone a botta sicura, con palla che sfiora di un nulla il palo lontano. Teramo vicinissimo al vantaggio