• 30ºCarraro M.(Proietti M.)
  •  (Ciano C.)Citro N.41º
  • 42ºKanoute' F.(Brugman G.)
  •  (Maiello R.)Besea E.45º + 1
  • 45º + 3Fine partita: Pescara 3-3 Frosinone. Partitone all'Adriatico. La doppietta di Ciano e l'eurogol di Ciofani rispondono alla tripletta di Pettinari. Il Frosinone, in attesa delle altre gare rimane in vetta a quota 7 punti, il Pescara raggiunge quota 4.

• 45º + 1Esaurisce i cambi anche Longo: dentro Besea, fuori Maiello.

• 45ºVengono concessi 3' di recupero.

• 42ºEsaurisce i cambi Zeman: entra Kanoute' ed esce Brugman.

• 41ºSecondo cambio anche nel Frosinone: entra Citro, esce l'ottimo e stanchissimo Ciano.

• 38ºConclusione di Ciano: blocca Pigliacelli.

• 35ºOccasione Frosinone! Sugli sviluppi di un corner Ariaudo, incredibilmente, fallisce in spaccata il possibile 4-3 gialloblù.

• 30ºSecondo cambio del Pescara: entra Carraro ed esce Proietti.

• 28ºAmmonito Ariaudo: fallo ai danni di Pettinari.

• 27ºPAREGGIO DEL FROSINONE! Partitone all'Adriatico! Ciano serve Ciofani che con una conclusione a giro supera ancora Pigliacelli. 3-3.

• 26ºPrimo cambio nel Pescara: entra Baez, esce Benali.

• 25ºConclusione di Frara: palla alta.

• 24ºDel Sole apre per Crescenzi: blocca in due tempi Bardi.

• 23ºTiro di Pettinari: conclusione che sfiora la traversa.

• 19ºOccasionissima Pescara! Del Sole tutto solo scarta Bardi e tenta il gol con un pregevole pallonetto: Beghetto salva in extremis sulla linea di porta.

• 16ºGOL DEL FROSINONE! Riaprono il match i ciociari: Gori innesca Ciano che con un bel diagonale infila per la seconda volta Pigliacelli. 3-2.

• 14ºAmmonizione per Maiello: fallo ai danni di Proietti.

• 11ºGOL DEL FROSINONE! Bolide di Ciano su punizione: nulla da fare per Pigliacelli questa volta. 3-1.

• Ennesimo legno per i ciociari! Diagonale di Sammarco: palla che becca la traversa su deviazione di Pigliacelli.

• Primo giallo del match: ammonito Coulibaly del Pescara per un fallo ai danni di Beghetto.

• Inizia la ripresa: si riparte dal 3-0 in favore del Pescara. Nessun cambio nelle due formazioni.

• 45º + 2Fine primo tempo allo stadio "Adriatico - Giovanni Cornacchia" di Pescara: Pescara - Frosinone 3-0. 45' minuti caldissimi, per ora, decide la tripletta di uno scatenatissimo Stefano Pettinari.

• 45º + 1TRIS DEL PESCARA! Grandissimo gol di Pettinari che da terra si rialza e infila Bardi. 3-0 per il Delfino e seconda tripletta per l'attaccante romano.

• 45ºVengono concessi 2' di recupero.

• 39ºRADDOPPIO DEL PESCARA! Del Sole mette al centro per Pettinari che, con un bel piattone rasoterra, fa 2-0.

• 36ºPrimo cambio della gara: nel Frosinone entra Frara che rileva l'infortunato Paganini.

• 35ºPettianri apre per Mazzotta: conclusione che Bardi blocca in due tempi.

• 32ºSchema del Pescara, traversone di Proietti e colpo di testa di Benali: Bardi miracolosamente devia oltre la traversa.

• 25ºTraversa del Frosinone! Sugli sviluppi di un corner Pigliacelli esce a vuoto, ne approfitta Ariaudo che di testa colpisce la traversa a porta sguarnita.

• 22ºTraversone di Del Sole a cercare la testa di Benali: provvidenziale uscita di Bardi con i pugni.

• 13ºPalo del Frosinone! Ciano su punizione impegna Pigliacelli che, devia provvidenzialmente, sul palo.

• 10ºGran tiro di Ciofani: l'ex Pigliacelli respinge in corner.

• Avvio di gara sfavillante: gol del Pescara e su capovolgimento opposto palo del Frosinone su un gran tiro a giro di Ciano.

• PESCARA IN VANTAGGIO! Straripante azione di Del Sole sulla destra, palla al centro per Pettinari che deve solo appoggiare in rete il gol del vantaggio degli abruzzesi.

• Ore 20,33: si parte. Da il calcio d'avvio la formazione biancazzurra allenata da Zdenek Zeman.