•  (Cunzi E.)Basrak M.41º
  •  Di Bari V.43º
  • 45º + 4Bastrini A.
  •  Pasqualoni D.45º + 6
  • 45º + 7FISCHIO FINALE! Una partita da non credere quella del "Massimino", che termina con la vittoria del Catania per 3-1 e con ben cinque cartellini rossi. Da Catania è tutto, buona serata da parte di Giovanni Cristiano, a risentirci con i prossimi "LIVE".

• 45º + 6Quinto espulso della partita: Pasqualoni commette fallo da ultimo uomo e si becca l'espulsione.

• 45º + 4In contropiede il Catania potrebbe siglare il 4-1, ma Fornito arriva stanchissimo sul pallone e calcia tra le mani di Grandi.

• 45ºSi alza la lavagnetta luminosa da bordocampo: saranno sei i minuti di recupero.

• 43ºQuasi da non credere, arriva il quarto cartellino rosso della partita. Ingenuità di capitan Di Bari, del Catanzaro, che già ammonito va a commettere fallo. Secondo giallo indiscutibile e parità numerica ristabilita. Ora è nove contro nove.

• 41ºÈ Carcione che prova ad indirizzare il calcio piazzato direttamente in porta, palla alta. Poco prima della punizione c'è stato l'ultimo cambio della partita: fuori Cunzi e dentro Basrak.

• 40ºDi Cecco stende Patti al limite dell'area di rigore e si becca il cartellino giallo. Nuova occasione per il Catanzaro.

• 38ºPisseri, ancora una volta, tiene in piedi il Catania. Ottimo il suo tocco sul cross di Cunzi che stava per giungere a Tavares.

• 36ºUltima sostituzione per il Catania: fuori Di Grazia e dentro De Santis.

• 33ºTerzo cartellino rosso della partita! Gil stende Cunzi che si stava involando verso la porta, per l'arbitro si tratta di espulsione diretta in quanto chiara occasione da rete. Catania, dunque, in nove uomini.

• 31ºIncredibile occasione per il Catanzaro! Cunzi si ritrova a tu per tu con Pisseri, l'attaccante giallorosso prova il pallonetto ma trova il muro da parte del portiere del Catania. Una grande parata che tiene il Catanzaro a distanza di sicurezza.

• 30ºGiallo anche per il Catanzaro, anche per i giallorossi è il terzo: sanzionato Giovinco.

• 27ºTerzo ammonito nel Catania: giallo a Bucolo per un fallo a centrocampo.

• 24ºGOL del CATANIA! Di Grazia firma il gol del 3-1 con un bel tiro che s'insacca alla destra di Grandi, assist ancora una volta di Biagianti. Poco fa, dopo la rissa, è stato allontanato Rigoli, mentre Bastrini ha preso il posto di Mazzarani nel Catania.

• 20ºAttenzione perché adesso si è accesa una rissa vicino alle due panchine subito dopo un fallo subito da Cunzi. Una mischia dalla quale ne hanno la peggio Prestia e Bergamelli, entrambi espulsi dall'arbitro. Atmosfera caldissima al "Massimino".

• 18ºScaramuccie e proteste in campo, ed ecco una doppia ammonizione: sanzionati Di Bari, per il Catanzaro, e Paolucci nel Catania.

• 16ºPrimo cambio in casa Catanzaro: fuori Van Ransbeeck e dentro Giovinco. Zavettieri prova dunque a dar più velocità alla fase offensiva del suo Catanzaro.

• 12ºAdesso si fa vedere in avanti il Catanzaro: Icardi prova il tiro da appena dentro l'area di rigore, palla larga seppur non di molto.

• 11ºLa gara in questa fase non è bellissima, anzi è molto dura sopratutto a centrocampo. Latitano le occasioni da rete in questo avvio di secondo tempo.

• E dunque primo cambio della partita: nel Catania fuori l'infortunato Djordjevic e dentro Parisi.

• È già pronto un primo cambio nel Catania. C'è a terra Djordjevic, forse un problema muscolare per lui. È pronto Parisi a bordocampo.

• Subito un'occasione per il Catanzaro! Carcione prova a sorprendere Pisseri con un calcio di punizione dai trenta metri. Palla fuori di poco.

• Ore 17.36 - Fischia l'arbitro, si ricomincia! Catania-Catanzaro riparte dal 2-1 a favore dei siciliani maturato nella prima frazione di gioco.

• 45º + 3Eccoli i due fischi dell'arbitro! Si va a riposo con il Catania in vantaggio per 2-1 sul Catanzaro. Decidono le reti di Biagianti (al 2') e Mazzarani (46'). Di Tavares (al 29') la rete del momentaneo 1-1. A risentirci fra poco per la ripresa.

• 45º + 1GOL del CATANIA! A pochi secondi dal duplice fischio dell'arbitro, i siciliani tornano avanti grazie al gol di Mazzarani. Ancora una volta decisivo capitan Biagianti, il quale a servito sotto misura il suo compagno per la rete del 2-1.

• 45ºNel frattempo si alza la lavagnetta luminosa a bordocampo: ci sarà un solo minuto di recupero.

• 44ºIl Catanzaro prova a farsi largo in contropiede, poco fa tiro di Carcione che però non crea pericoli alla porta difesa da Pisseri.

• 39ºIl Catania reclama un calcio di rigore per un presunto fallo su Paolucci all'interno dell'area di rigore del Catanzaro. Per l'arbitro è tutto regolare.

• 38ºCunzi che in occasione dell'ultima azione ha anche subito una botta. Lascia ora il campo per sottoporsi alle cure del caso. Non sembra nulla di grave, dovrebbe infatti rientrare a breve.

• 37ºBuona possibilità per il Catanzaro! Cunzi si ritrova nell'area di rigore dei siciliani e, complice un errore da parte dei due difensori, ha l'occasione per andare al tiro. Il numero sette giallorosso, però, scivola poco prima del tiro.

• 34ºArriva il primo ammonito della partita, è del Catanzaro: viene sanzionato Tavares, per un fallo a centrocampo.

• 29ºGOL del CATANZARO! Pareggio dei calabresi grazie alla zampata di Tavares, ben servito da Cunzi, con un bel cross dalla sinistra.

• 27ºCatania ancora una volta pericoloso! Grandi deve salvare sul tentativo di Bergamelli da due passi. Catanzaro in apnea.

• 21ºOccasione per il Catanzaro! Lancio di Patti per la testa di Prestia, palla che sfila di poco a lato del palo sinistro difeso da Pisseri. Partita divertente.

• 18ºIl Catania adesso vuole il secondo gol! Ancora un'occasione sciupata da Di Grazia, debole il suo tiro a due passi dalla linea di porta, con Grandi che rimane fermo e ferma facilmente la sfera.

• 17ºOccasione per il Catania! Lancio in area di rigore per Paolucci che, tutto solo davanti a Grandi, non aggancia bene e consente al portiere giallorosso di bloccare il pallone.

• 15ºCatania ancora in avanti: ci prova Mazzarani dalla distanza, bello il suo tiro, palla che però termina di poco sul fondo.

• 10ºAncora un cross di Djordjevic dalla sinistra con la difesa del Catanzaro immobile, Di Grazia non ne approfitta e tutto solo non riesce ad impattare di testa.

• Occasione per il Catanzaro! Pisseri salva il Catania con un importnate intervento su un pallone teso che spioveva in area di rigore. Adesso il Catanzaro spinge.

• GOL del CATANIA! Djordjevic dalla sinistra mette dentro un pallone invitante per l'accorrente Biagianti, il quale non sbaglia e batte Grandi per 1-0 dei siciliani. Black-out nella difesa giallorossa.

• Ore 16.34 - Si parte, Catania-Catanzaro è iniziata!

• Appassionati di calcio, buon pomeriggio da Catania, stadio "Angelo Massimino". Fra poco in campo Catania e Catanzaro per questo turno odierno di Lega Pro. Le formazioni sono già inserite, fra poco il via al match. Un saluto da Giovanni Cristiano.